Петрозаводский водитель напал на воронежского активиста, когда тот помешал ему припарковаться (ВИДЕО) | Daily
Daily News

Петрозаводский водитель напал на воронежского активиста, когда тот помешал ему припарковаться (ВИДЕО)

Шамардин драка водитель набросился на активиста

Петрозаводский водитель набросился на воронежского активиста движения «Наш дозор», когда борец с автохамами попытался помешать ему припарковаться. Общественник снял нападение на видео и выложил запись в Сеть. Роликом поделилась «Руна». Мнения пользователей разделились. Одни обвинили петрозаводчанина в неподобающем поведении и нарушении ПДД, другие посчитали,что его машина никому не мешала, а активист сам спровоцировал скандал для раскрутки YouTube-канала.

Активист движения «Наш дозор» Алексей Шамардин побывал в Петрозаводске с рейдом. Он попытался помешать водителям парковаться возле здания банка на Первомайском проспекте, пояснив, что парковка на тротуаре запрещена. Однако первый же остановленный активистом водитель накинулся на него с кулаками и оскорблениями. Мужчина почему-то назвал Шамардина москвичом и посоветовал не лезть не в свое дело.

Проезжавший мимо сотрудник ДПС встал на сторону петрозаводчанина. Он подтвердил, что спорная территория не относится к тротуару, поэтому на ней можно ставить машины, несмотря на отсутствие знака парковки.

Шабардин не первый раз оказался в центре скандала. Во время рейдов Алексея забирали в полицию, обливали мочой, и однажды подожгли его машину. Он пользуется неоднозначной репутацией. Часть водителей поддерживает деятельность активиста, но многие считают Шабардина провокатором.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings