Петрозаводский водитель задавил лежащего на проезжей части мужчину | Daily
Daily News

Петрозаводский водитель задавил лежащего на проезжей части мужчину

В Петрозаводске водитель Рено Сандеро задавил лежащего на проезжей части молодого человека. 29-летний житель столицы Карелии умер на месте происшествия еще до приезда скорой помощи.Трагедия произошла около полуночи на улице Профсоюзов недалеко от дома №7. Водитель Рено просто не заметил лежащего на обочине проезжей части мужчину. По предварительной версии, погибший был пьян и уснул на дороге. Но утверждать это наверняка в Госавтоинспекции пока не берутся:

— У жертвы ДТП взяли кровь на анализ, — объясняют в ГИБДД.- Результаты будут готовы не раньше, чем через две недели. Пока можем сказать только, что погибший был вполне благополучным человеком, не бродягой.

Между тем, это уже не первый подобный случай. В Питкяранте водитель «шестерки» тоже не заметил лежащую на дороге женщину и наехал на нее. От полученных травм дама скончалась.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings