Петрозаводских "креативщиков" обсмеяло полстраны | Daily
Daily News

Петрозаводских «креативщиков» обсмеяло полстраны

Руководитель центральной стройбазы Карелии «ЦСК» Евгений Михеев прославился на всю страну. Правда, благодаря вовсе не позитивному поводу. Наш сайт однажды уже писал о выходках рекламщиков «ЦСК», которые одно время придумывали рекламу, одна извращеннее другой. Сначала в городе появились щиты с изображением унитаза и надписью «Тихо спускает». Потом — гигантская женская прокладка с предложением «Раскрась сама». В прошлом году появились маршрутки с надписью «СантеХУЮТ» и плакаты со слоганом «И бал скидок», размещенные на городских зданиях и  грузовичках предприятия.

Как раз тогда некоторые особо впечатлительные читатели сделали несколько «фотожаб» на эту тему. Вот лишь некоторые из них:

[nggallery id=460]

И одна из таких «фантазий» попала на популярный сайт ЯПлакалъ, где шутку неизвестного автора приняли за правду.

Реакция на креатив петрозаводского бизнесмена последовала более чем резкая. Вот лишь некоторые комментарии, причем самые культурные:

«Он не креативщик, он имбецил.»

«Это его ответ налоговой?»

«А что он этим сказать-то хотел?»

«Он еще хотел мэром стать, представляю, что тогда в городе было бы!»

Вот такие пироги. Напомним, что сам Евгений Михеев на все нападки на свою персону не реагирует. Говорит только, что каждый видит только то, что хочет видеть, а стремление к креативу – дело отнюдь не позорное.

— Если у вас и большинства людей проблемы с психикой и сексом, то это ваши личные проблемы, — говорит он. —  С точки зрения психологии подсознательной коммуникации, люди восприимчивые, если хотят увидеть г…но, видят г…но.

А вам смешно или противно?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings