Певец и музыкант Крис Кельми умер на 64 году жизни
Daily News

Певец и музыкант Крис Кельми умер на 64 году жизни

крис кельми, умер, скончался 63 года, проблемы с алкоголем

Российский певец и музыкант, участник ряда культовых групп, Крис Кельми скончался 1 января в своем доме в подмосковном Новоглаголево на 64-м году жизни, сообщает агентство «РИА Новости». Причина смерти пока неизвестно, но ряд источников говорит о том, что у певца были проблемы с алкоголем. 

Последнее время Кельми постоянно жаловался на проблемы с сердцем и печенью. Врачи практически ежедневно приезжали на дачу артиста в Подмосковье. После смерти своего друга, Евгения Осина, Кельми дал слово, что больше в его жизни нет места алкоголю. Он не скрывал, что ему стало страшно за свою жизнь.

1 января поступил вызов о том, что Кельми плохо. Бригада скорой помощи не успела спасти музыканта, он скончался до приезда врачей.

  • Крис Кельми (Анатолий Арьевич Кельми) – советский и российский певец и музыкант. Его авторству принадлежат такие песни как «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси». Кельми был создателем групп «Високосный год» и «Рок-Ателье», а также участником группы «Автограф».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings