Певица МакSим рассказала про ДТП
Daily News

Певица МакSим рассказала про ДТП

Пострадавшая в ДТП певица МакSим рассказала, как все произошло. Артистка после аварии до сих пор находится в больнице.

В тот день, 23 апреля, она спешила в аэропорт, чтобы улететь в Москву на съемки нового клипа к песне «Абонент недоступен». Внезапно у машины лопнуло колесо. Артистка сидела сзади и была пристегнута. Вероятно, это спасло ей жизнь. На мокрой трассе машину занесло, закрутило, и она оказалась в кювете.

— Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание, — рассказала РЕН ТВ певица.

По ее словам, очнулась она быстро, но боли даже не чувствовала.

35-летняя певица получила множественные травмы. К счастью, важные органы не задеты, но на реабилитацию потребуется время, по оценкам врачей, до 20 мая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⁠Знаешь ли ты, как водить безопасно? Певица МакSим попала в тяжелую аварию по пути в аэропорт — сейчас с ней всё в порядке, но концерты отложены на июнь. Фото — @sokllovamargarita. Редакция желает @maksimartist поскорее поправляться! #русскаяпланета#россия#русскиймир#русь#новость#материал#текст#молния#книги#фильмы#религия#православие#бизнес#общество#политика#politics#society#russian#russianplanet#russianworld#news#text#material#orthodox#business#макsим#авария

Публикация от Русская планета (@rusplt)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings