Певица Нино Катамадзе удалила пост об отказе от выступлений в России
Daily News

Певица Нино Катамадзе удалила пост об отказе от выступлений в России

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе удалила пост в «Фейсбуке», в котором заявила, что больше не будет выступать в России с концертами, сообщает телеканал «Дождь».

Ранее на написала, что 22 июня на фестивале «Усадьба Jazz» был ее последний концерт в России. Она также назвала Россию оккупантом, а Путина — общим врагом.

«Мое молчание не означает, что мне было что обдумать и решить, я с первой секунды чувствую то, что и каждый из вас, увидев [депутата Госдумы Сергея] Гаврилова в кресле спикера [грузинского парламента]», — заявила певица.

Почему певица позже удалила пост, неизвестно.

Митинги в Тбилиси начались 20 июня из-за участия российской делегации в заседании Межпарламентской ассамблеи православия. Спикер парламента Грузии Ираклий Кобахидзе на следующий день покинул свой пост.

Россия с 8 июля прекращает авиасообщение с Грузией.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings