Певица Татьяна Терешина заявила, что «на 100 тысяч прожить нереально»
Daily News

Певица Татьяна Терешина заявила, что на 100 тысяч прожить нереально

Певица и экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина призналась, что она не смогла бы жить на 100 тысяч рублей в месяц.

— Я не могу сказать, какая сумма мне нужна для комфортной жизни. Знаете, вроде денег хватает, но хочется и в Лос-Анджелес слетать, и вещи купить. Но на 100 тысяч рублей прожить нереально. У меня же дети. Только на бензин и продукты сколько денег уходит, так что 100 тысяч — это уж совсем мало, — разоткровенничалась артистка в интервью YouTube-каналу Точки Nad И.

После этого на 40-летнюю певицу обрушился вал негатива. Терешина ответила хейтерам в «Инстаграме»:

Понятно, что на 20 тысяч рублей можно жить. Плохо жить. Не заниматься здоровьем, потому что у моей мамы таблетки стоят больше 20 тысяч рублей. Можно не водить в школы развития ребенка и не покупать подгузники, в которых не преет попка малыша, а покупать самые дешевые. Можно самой не заниматься в спортом в клубе, а бегать по улицам (что я также иногда делаю), не красить волосы у хорошего мастера, не наращивать и ногти тоже, не покупать себе новую одежду, не рожать детей вообще или не рожать в платных роддомах. Можно не ездить на машине, так как у меня только бензин тысяч на 40 минимум в месяц уходит. Можно не ходить никуда кроме «Макдоналдса». Не строить дом и жить впятером в 40-метровой хрущевке. Не летать на отдых, у подъезда на лавочке ведь тоже можно отдохнуть. Все это можно действительно делать. Но я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтобы плохо жить, — написала певица.

Татьяна замужем за мужчиной, который младше на 16 лет. Сейчас муж полностью обеспечивает семью.

— Да, я пока с мелкими, я мало работаю, меня содержит муж, мой муж, хочу заметить. Но скоро я выйду и начну работать. И я горжусь тем, что я многое в жизни собственными руками сделала, и что меня уважают, и друзей у меня много, и они не однодневные, а проверенные десятилетиями, — отметила Терешина.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings