Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Daily News

Певица Юлия Началова в тяжелом состоянии: ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Состояние певицы Юлии Началовой, которая попала в реанимацию одной из московских клиник, остается тяжелым. Как сообщает РЕН ТВ , ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Отмечается, что представители артистки отказались комментировать эту информацию.

Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию, — сказал менеджер певицы Владимир Белов.

Напомним, 11 марта утром в СМИ появилась информация о том, что у певицы подскочил сахар в крови и ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. После этого в «Инстаграме» Юлии Началовой появился пост пиар-менеджера певицы, которая утверждала, что с артисткой все в порядке и в реанимации она не лежит.

Известно, что у Началовой есть серьезные заболевания, которые повлияли на состояние певицы. Так, год назад певица призналась, что у нее подагра.

Я себя адекватно воспринимаю. Да, столкнулась с проблемами со здоровьем. Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес. Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям, – комментировала тогда свое состояние Началова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings