Пианист из Санкт-Петербурга снова снял клип в Карелии: он взобрался на вершину горы, чтобы сыграть там на рояле
Daily News

Пианист из Санкт-Петербурга снова снял клип в Карелии: он взобрался на вершину горы, чтобы сыграть там на рояле

Пианист из Санкт-Петербурга Павел Андреев, ранее уже впечатливший зрителей и слушателей зрелищем плывущего по рускеальскому мраморному каньону  рояля и собственной композицией «Пробуждение»,  представил новый клип, который тоже был снят в Карелии.  Об этом пишет издание «Руна».

На этот раз Павел музицировал на вершине горы Композиторов.  Видео под названием «Музыка сфер» появилось на Youtube-канале музыканта.

Для съемок клипа рояль, весом в четверть тонны, пришлось доставлять на гору на вертолете.  Съемки клипа прошли в марте этого года,  после чего рояль стал местной достопримечательностью, арт-объектом и символом творчества.

Напомним, что осенью 2017 года петербургский пианист и композитор Павел Андреев снял видео на сочинение «Пробуждение», поставив рояль на платформу, плавающую по воде в рускеальском каньоне. Клип стал популярным в Интернете. Также Андреев попал в число лауреатов года в Карелии как раз за свое произведение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings