Плацента, детское питание и алкоголь вместо еды: 5 странных способов, благодаря которым похудели звезды
Daily News

Плацента, детское питание и алкоголь вместо еды: 5 странных способов, благодаря которым похудели звезды

На войне с жиром все средства хороши. Ради точеной фигуры женщины готовы идти на многие отчаянные меры. В ход идут любые методы, некоторые из них удивляют и даже шокируют. Мы расскажем про пять необычных методов похудения, которыми пользовались звёзды.

Алкогольная диета Леди Гаги

Леди Гага похудела благодаря диете, которую сложно назвать полезной для организма. По слухам, экстремальный способ борьбы с лишним весом певице посоветовал бывший парень Люк Карл. Метод довольно прост: минимум еды, максимум алкоголя. Леди Гага вместо приёмов пищи пила виски. Необычный рацион добавляли регулярные тренировки. Певица не бросала занятия и при сильном похмелье. Диета на любителя и советовать её сложно, но желаемого результата певица добилась – это факт. Леди Гага похудела на 13 килограммов..

Меган Фокс и яблочный уксус

Меган Фокс не фанатка спорта и, по её признанию, довольно ленива, поэтому для себя она выбрала принцип лучше не есть, чем потом отрабатывать. У звезды есть и дополнительный стимул для голодания – она не умеет готовить, а питаться в ресторанах боится из-за страха заразиться через плохо промытую посуду. Единственное, в чём Меган не может себе отказать – это сладости. Лишние калории она предпочитает сжигать не в зале, а по собственному методу.

Её секретное средство – яблочный уксус в пропорции две чайные ложки на стакан воды. Меган уверена, что напиток улучшает обмен веществ, выводит токсины и уменьшает аппетит. В целом польза уксуса сомнительна. По мнению врачей, он может напротив ухудшить пищеварение при регулярном употреблении.

Грейпфрутовое масло от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не придерживается диеты. По мнению звезды, сохранить стройность помогает грейпфрутовое масло, причём не обязательно его пить. Звезда просто вдыхает аромат перед едой. Она считает, что запах цитрусовых улучшает пищеварение и снижает аппетит. Вдобавок к ароматерапии Лопес контролирует употребление соли. Глядя на фигуру Дженнифер невольно задумываешься, неужели этот странный метод и правда работает.

Диета на детском питании Риз Уизерспун

Диету Риз Уизерспун разработала её фитнес-тренер, которая опробовала способ похудения на себе. После беременности женщина страдала от лишнего веса и перешла на детское питание. Система дала хорошие результаты и ушла в народ. Помимо Риз методику испробовали на себе и другие звезды – Дженнифер Энистон и Бейонсе.

Дженьюари Джонс и таблетки из плаценты

Самый эксцентричный способ похудения придумала Дженьюари Джонс. Она решила, что эффективнее всего бороться с жиром при помощи собственной плаценты. После родов она высушила плаценту и, размельчив её, стала принимать в виде пилюль, которые пила весь следующий год. По признанию актрисы, таким образом она сбросила лишние килограммы и справилась с послеродовой депрессией.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings