Плачьте, женщины! Популярный у многих россиянок интернет-магазин может закрыться?
Daily News

Плачьте, женщины! Популярный у многих россиянок интернет-магазин может закрыться?

Арбитражный суд Московской области принял заявление о признании банкротом ООО «Вайлдберриз», которое занимается развитием интернет-магазина Wildberries. Заявление подал поставщик Wildberries — дистрибьютор одежды и обуви ООО «Прайм», пишет «vc.ru».

Сообщается, что представитель Wildberries от комментариев отказался.

Обоснованность заявления суд рассмотрит 12 сентября 2017 года. В апреле текущего года «Прайм» уже подавал иск против Wildberries на сумму 136 млн рублей, однако суд оставил его без движения. После этого в мае дистрибутор потребовал через суд отменить одно из соглашений с Wildberries. Предварительное судебное заседание по этому делу назначено на 24 августа 2017 года.

В общей сложности с начала года против Wildberries было подано 13 исков от контрагентов. При этом, согласно рейтингу Data Insight, по итогам 2016 года Wildberries является крупнейшим онлайн-магазином в России с продажами на сумму 45,6 млрд рублей в год.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings