Плакала и звала маму: трехлетняя девочка провела всю ночь в сугробе
Daily News

Плакала и звала маму: трехлетняя девочка провела всю ночь в сугробе

Фото: twitter.com

Трехлетняя девочка провела ночь в сугробе, ее забыл нетрезвый родственник. Малышку обнаружили случайные прохожие.

Трагедия едва не произошла в Заиграевском районе Республики Бурятия. 30 ноября семья устроила масштабное застолье, а поздно вечером сильно выпивший 43-летний двоюродный дедушка повел девочку  домой, пишет Комсомольская правда.

Он пьяным возвращался от знакомых и забыл девочку на окраине садоводства в Заиграевском районе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Оставление в опасности». Что касается семьи ребенка, то на учете в ПДН она не состоит,  — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Бурятии.

Вернувшись домой, пьяный родственник завалился спать, а забытая им девочка всю ночь пыталась выбраться из сугроба. Утром 1 декабря ее заметил случайный прохожий. Девочка лежала на обочине дороги Заиграево — Улан-Удэ, практически не двигалась и лишь плакала и звала маму. Мужчина пришел у ужас: ребенок был  в одежде, но без обуви, а температура воздуха в этот момент составляла около -20 градусов. Он немедленно отвез девочку в ближайший фельдшерский пункт. Малышку  экстренно доставили в больницу на вертолете, врачи диагностировали у нее общее переохлаждение и обморожение стоп второй степени.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings