"Плати 25 евро или никуда не полетишь". Пассажиры возмущены новым правилом лоукостера "Победа" | Daily
Daily News

«Плати 25 евро или никуда не полетишь». Пассажиры возмущены новым правилом лоукостера «Победа»

победа, лоукостер, самолет, обман

Пассажиры российского лоукостера «Победа» пожаловались на новые правила авиакомпании. Недавно в авиакомпании стали брать сбор 25 евро, если ты не прошел онлайн-регистрацию. Многие пользователи при этом столкнулись с невозможностью эту регистрацию пройти. 

Почти сразу же пассажиры стали сообщать, что на стойке регистрации в аэропорту с них потребовали за услугу по 25 евро (2500 рублей). По словам многих, они пытались зарегистрироваться на сайте авиакомпании, но им не удалось этого сделать. Страница просто не работала. При этом пассажиры никак не могли доказать сотрудникам лоукостера факт сбоя в системе, и им приходилось дополнительно платить.

«В Риме вчера никто не мог пройти онлайн-регистрацию, было много возмущенных людей», «Не можем пройти онлайн-регистрацию, что делать?», «Онлайн-регистрация была недоступна», «Пытался зарегистрироваться весь вечер», — пишут пользователи соцсети Facebook. На стойке же все было радикально: или платишь, или не летишь.

На стойке регистрации просто поставили вопрос: плати 25 евро или никуда не полетишь, — говорит один из пассажиров Николай Комаров.

В пресс-службе «Победы» отрицают информацию о платной регистрации для тех, кто не смог зарегистрироваться онлайн, пишет Insider.

На старте были незначительные единичные случаи в процессе отладки, когда система сбоила, но всех таких клиентов специалисты в аэропорту регистрировали бесплатно. Массовых сбоев не было, — уверяет пресс-секретарь «Победы» Елена Селиванова.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings