«Плечи отпусти, тупица». Репетитор по музыке издевался над 8-летней ученицей
Daily News

«Плечи отпусти, тупица». Репетитор по музыке издевался над 8-летней ученицей

Лауреата международных музыкальных конкурсов Мгера Махсудяна задержали в Москве за издевательства над восьмилетней ученицей, которой он на дому давал уроки фортепиано, сообщают Вести.ru.

Девочка пожаловалась родителям на изощренные методы преподавания, а те установили в комнате камеру наблюдения, которая и зафиксировала действия репетитора, который сам является студентом Московской консерватории имени Чайковского.

На кадрах видно, как учитель пинает стул, на котором сидит девочка, а потом бьет ее по голове и хватает за волосы.

— Плечи опусти, тупица! Как ты мне надоела! Отвратительно играешь, отвратительно занимаешься! Меня не слышишь, мои замечания не исправляешь. Плакать — за дверь либо здесь, но только громко и орать, чтобы все слышали на улице, — кричит Мгер Махсудян.

Этот случай не был чем-то экстраординарным: по словам ученицы, репетитор постоянно позволял себе подобное.

— Руки убрала! Я зашью твои плечи к твоим ушам. Запомни это, детка! — угрожал Махсудян.

Лауреата международных конкурсов уже допросили по факту издевательств над ребенком. Следователи не исключают, что это не единственный случай в его педагогической практике.

Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене. Стоимость обучения у «мастера», если верить прейскуранту на специализированных сайтах, начинается от 1 тысячи рублей в час.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings