Племянник Кадырова извинился за то, что пытал женщин электрошокером
Daily News

Племянник Кадырова извинился за то, что пытал женщин электрошокером

Бывший мэр города Грозный Ислам Кадыров извинился после публикации видеозаписи, на которой он применял к женщинам электрошокер.

— Эти люди живы, они могут подтвердить мои слова, я никого током не пытал, хотел лишь напугать их, чтобы они остановились, поскольку тысячи грозненцев страдали от мошенников, от квартирных аферистов. От их действий я, как мэр, был опозорен перед руководством, поскольку отвечал за все, — заявил Ислам Кадыров, отвечая на вопросы корреспондента телеканала «Грозный».

Кадыров объяснил свое «неадекватное и неподобающее поведение» последствиями ДТП.

— Мне 29 раз делали наркоз, говорили пройти лечение и реабилитацию, но я думал, что поступаю правильно, помогаю людям. Такое поведение не подобает ни одному из членов команды Кадырова. Мне перед собой сегодня стыдно, — сказал он.

Ранее чеченское гостелевидение показало видео, как Ислам Кадыров кричит на женщину и бьeт ее электрошокером. Таким образом экс-чиновник пытался добиться чистосердечного признания от мошенников.

Сейчас по видео идет расследование, сам Ислам Кадыров отправлен в отставку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings