«Плевать хотела -да, я старая. Главное, чтобы зубы не выпали, а ножки мои красивые ходили до сих пор». Пугачева дала откровенное интервью
Daily News

«Плевать хотела — да, я старая. Главное, чтобы зубы не выпали, а ножки мои красивые ходили до сих пор». Пугачева дала откровенное интервью

69-летняя Алла Пугачева стала гостьей программы «ОМ» на ютуб-канале актера Олега Меньшикова. Певица давно не разговаривала о себе публично. Сегодня вышла первая часть интервью певицы, в которой Алла Борисовна откровенно и не кокетничая поведала о многих вещах в своей жизни. Так, она призналась, что наконец-то поняла, что значит быть «замужем».

— Первый муж был директором, ему было выгодно. Второй — тоже, ну, Филя, — сказала Пугачева, рассмеявшись. — Филя…это так надо было. А сейчас — даже не знаю, как это определить. У меня есть маленькие дети сейчас. С Кристиной в свое время моя мама возилась. И муж: не пьет, не курит, верный, талантливый, домовитый, с юмором — смотришь и думаешь: потрясающе! Ну как же так мне повезло, наконец! Это надо же было мне столько перепробовать! Когда он позвал замуж, я спросила: «Я могу спокойно стареть с тобой?». Если бы видели эти его глаза серьезные! Он ответил: «Конечно, не бойся ничего». И я живу такой жизнью!

Пугачева также отметила, что обретя счастье, она вышла из образа и уже не может в прежнем амплуа возвращаться на сцену:

— Нужно найти дверь, из которой я вышла, надо найти тот образ, а я уже даже его не помню, — призналась она. — Потому что застенчивая девочка-интроверт для того, чтобы выйти на сцену, была то хабалкой, то еще кем-то. В общем, играла то, чего во мне не было. А тут я вышла из образа и стала сама собой.

Алла Борисовна также затронула тему своего здоровья и старости, за которую певицу сейчас активно попрекают в Сети:

— Пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть, — возмутилась она. — «Старуха!», «Смотрите, какая она без косметики!». Да, я старая. И ничего с этим поделать я не могу. И говорить о том, что у меня «душа молодая», я тоже не буду. Уже ложишься и думаешь: проснуться бы. Встаешь, думаешь: надо посидеть, а то упаду. А они: «Какой ужас!». Да плевать я хотела. Мне главное, чтобы стенты (зубные протезы — Прим. авт.) мои не выпали, а ножки мои красивые ходили.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings