По квартирам петрозаводчан ходят мошенники, выдающие себя за сотрудников "Водоканала" | Daily
Daily News

По квартирам петрозаводчан ходят мошенники, выдающие себя за сотрудников «Водоканала»

В Петрозаводске участились случаи мошенничества. Люди, представляющиеся сотрудниками «Водоканала», ходят по квартирам, предлагают проверить трубы и подписать документы о проверке. 

В одной из социальных сетей пользователь Галина сообщает:

— Вчера пришел молодой человек на предмет проверки водопроводных труб и жалоб на качество воды. Посмотрел трубы, на воду у меня жалоб нет. Предложил подписать акт о проверке труб на бланке трудового договора «Водоканала» (печать) с ним, независимым специалистом, который оказался даже не жителем Карелии.

Пресс-служба предприятия предупреждает, что сотрудники АО «ПКС-Водоканал» по домам с проверкой качества воды или водопроводных систем не ходят! И просит не впускать в дом мошенников и тем более не подписывать никаких документов. Внимательно проверяйте удостоверения у людей, выдающих себя за сотрудников АО «ПКС-Водоканал», и если есть сомнения, уточните цель визита и позвоните по телефону 71-00-66.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings