По мнению тренера, переезд в Кондопогу плохо повлиял на хоккеистов "ВМФ" | Daily
Daily News

По мнению тренера, переезд в Кондопогу плохо повлиял на хоккеистов «ВМФ»

На сегодняшний день хоккейная команда «ВМФ» занимает 12-ое место в турнирной таблице ВХЛ. Это не самый лучший результат для «моряков». Еще недавно они были первыми. Мы неоднократно спрашивали у хоккеистов, как они относятся к переезду в Кондопогу, и ни разу не услышали ни одного недовольного возгласа.

Однако, после одного из неудачных матчей, в Нефтекамске старший тренер команды Анатолий Семенов признался: «В начале сезона наш клуб шел в лидерах, но отмечу, что здорово помешал нам переезд в Кондопогу. Прошу понять меня правильно, но это не могло не сказаться на моральном состоянии ребят. Тем не менее, думаю, что все устроится, и команда снова начнет показывать самые высокие результаты».

Знакомые и любимые спортсменов в комментариях к нашим заметкам неоднократно писали, что ребята до сих пор в Карелии не устроены: обещанного жилья нет, и это не может не сказываться на игре.

— Все отношения игроков и клуба прописаны в договоре, — говорит пиар-менеджер команды Геннадий Востряков. – И когда игрок ставит проблему проживания перед клубом, клуб ее решает. На данный момент, те игроки, которые пожелали жить в квартирах и подобрали себе съемное жилье, в нем и живут. Назовите мне фамилию хоть одного игрока, который живет в невыносимых условиях, остался голодным, на улице. Все игроки решили для себя жилищный вопрос. Бытовых проблем ни у кого нет. Они играют, контракт выполняют, заявлений о разрыве контракта ни от кого не поступало. У них масса цивилизованных способов решить свои вопросы. Я вам больше скажу, большая группа игроков собирается отмечать Новый год в Карелии.
 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings