"По полдня играл в компьютер, показывал кровавые фото": одноклассник рассказал о мальчике, который выпал сегодня из окна школы в Петрозаводске | Daily
Daily News

«По полдня играл в компьютер, показывал кровавые фото»: одноклассник рассказал о мальчике, который выпал сегодня из окна школы в Петрозаводске

Сегодня примерно в 12 дня из окна третьего этажа учебного заведения выпал ученик десятого класса. По словам очевидцев, парень не мог поскользнуться в том месте, но что именно произошло, никто не понял, слишком уж быстро все случилось. 

Школьник остался жив, его увезли в Детскую республиканскую больницу. Какие именно у него травмы, не сообщается. Одноклассники говорят, что видели, как у него изо рта идет кровь. Юноша был в сознании, но почему-то улыбался. Впрочем, по свидетельствам одноклассника пострадавшего, с ним в последнее время происходили странные вещи.

— Мы раньше с ним дружили, — говорит Роман (имя изменено — прим. авт.). — Раньше у него было много друзей, но потом что-то изменилось. Этой зимой он от всех отстранился, ни с кем не разговаривал. А если и разговаривал, то показывал людям фото, на которых было много крови, снимки всяких трагедий. Не для слабонервных, в общем. Сам при этом, как правило, смеялся. Я его спрашивал, все ли у него хорошо, он отвечал: «Все отлично». Знаю, что в последнее время он часто прогуливал школу, по 13-14 часов в день играл в компьютерные игры.

Одноклассник пострадавшего рассказывает, что после произошедшего все дети целый урок просидели в кабинете классного руководителя, куда пришли психолог и завуч. Каждому ребенку велели написать объяснительную, в которой требовалось описать, кто что видел и что знает.

— Большинство одноклассников сильно испугалось, — продолжает Рома. — Кто-то плакал, у кого-то дрожали, не переставая, коленки, кто-то просто «завис»… Неприятные, конечно, ощущения.

 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх