Победа дочки Алсу в шоу «Голос. Дети» стоила 7 миллионов
Daily News

Победа дочки Алсу в шоу «Голос. Дети» стоила 7 миллионов

СМИ посчитали сумму, которую заплатили телезрители за победу 10-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос.Дети».

 

Перввй канал опубликовал предварительные итоги голосования по каждому из участников. Если учесть, что стоимость SMS – 50 рублей с НДС, а максимальная стоимость звонка – 38,94 рублей с НДС, то выясняется, что победа дочки Алсу обошлась ее фанатам почти в 7 миллионов рублей.

Для «накрутки» голосов для дочери Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микеллы на проекте «Голос. Дети» привлекли военных, утверждает телеграм-канал yobajur. Абрамов якобы направил три тысячи сим-карт в воинские части Екатеринбурга, чтобы военные в нужный момент с них проголосовали. В Минобороны и Росгвардии удивились данным обвинениям, назвав их «притянутыми за уши», сообщает Ura.ru.

По мнению «Комсомольской правды», сработал и  медийный ресурс, они привлекли многочисленных друзей, коллег и знакомых. Посты с призывами проголосовать за девочку публиковали в соцсетях Ольга Бузова, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук и другие звезды.

Напомним, итоги конкурса возмутили зрителей и многих звезд, после чего началась проверка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings