Почему мотоциклистов не пускают на парковку торгового центра? | Daily
Daily News

Почему мотоциклистов не пускают на парковку торгового центра?

Наши читатели обратились к нам с просьбой узнать, отчего на подземную парковку торгового центра «Макси» не пускают мотоциклистов? Автомобили любых размеров проезжают, а мотоциклистов разворачивают еще на въезде со словами: «Не положено». «Меня на парковку не пустили два раза, — говорит один из «отвергнутых» мотоциклистов. — Оба раза отрезали: «Начальство приказало мотоциклы не пускать»».

За разъяснениями мы обратились к администрации «Макси».

— Автоматическая парковочная система, используемая в «Макси», не имеет технических возможностей обеспечения пропуска мототранспорта и велосипедов, так как датчики просто не реагируют на них, — говорит Татьяна Шепелина, заместитель директора компании «Макси». — Мы прорабатываем вопрос внесения технических изменений в систему — доступ этим транспортным средствам будет обеспечен.

Так что, дорогие мотоциклисты и велосипедисты, придется подождать. Последним и вовсе туго — мало того, что велодорожек в Петрозаводске нет и, по всей видимости, не будет, так еще и велик оставить негде.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings