Почему все снова заговорили о транссексуале Дане Интернешнл?
Daily News

Почему все снова заговорили о транссексуале Дане Интернэшнл?

Дана, Интернешнл, дива

Весь мир снова заговорил о Дане Интернэшнл — 50-летней певице из Израиля, которая в 1998 году выиграла «Евровидение». Тогда ее выступление произвело фурор: транссексуалы до Интернэшнл на сцену «Евровидения» не выходили. История артистки потрясла общественность: когда-то это был юноша по имени Ярон Коэн, который с детства проявлял признаки транссексуальности. На счастье, его родители с пониманием относились к особенностям мальчика и не были против, когда в 1993 году тот отправился в Англию на операцию по смене пола.

Так на мировой сцене появилась Дана Интернэшнл, которой восторгался и российский певец Филипп Киркоров: в частности, его известная песня Viva La Diva — это кавер той самой песни Diva, которая принесла певице победу.

В этом году международный вокальный конкурс снова проходит в этой стране, и поэтому Дана вышла на сцену конкурса вновь: на этот раз она исполнила кавер-версию песни Just The Way You Are Бруно Марса. Певица была в красном платье, через которое просвечивало красивое белье. Певица, несмотря на зрелый возраст, в прекрасной форме. Она до сих пор выступает, записывает альбомы и даже успела поработать на телевидении в собственном шоу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings