Почта станет передвижной | Daily
Daily News

Почта станет передвижной

В тех населенных пунктах, где пока нет возможности отремонтировать здания, занимаемые почтой, появятся передвижные отделения связи. Сразу после новогодних праздников к работе приступит первый такой пункт. Через месяц – еще два. «Населению от этого плохо не будет, — заверил Директор Управления  федеральной почтовой связи Карелии Борис Зуев. — Он будет приезжать по графику отделения. Если оно работало три раза в неделю, то и пункт связи будет три раза в неделю там находиться. Люди, наоборот, должны радоваться. Мало того, что их стационарные отделения не приспособлены для приема клиентов (они находятся в аварийном состоянии), там из-за холода не работают почтово-кассовые терминалы (они отключаются), нет средств пожарной охраны и возможности охранять ценности, у нас могут просто все разворовать.»

Всего, по словам Бориса Зева, в Карелии в аварийном состоянии находится 22 стационарных почтовых отделения, еще 112 требуют срочного ремонта.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings