Почта выселяет детскую поликлинику
Daily News

Почта выселяет детскую поликлинику

Новость о закрытии филиала детской поликлиники на Пограничной, 7 переполошила жителей микрорайона Пятый поселок. Объявление о прекращении работы появилось несколько дней назад на дверях медучреждения. «Вы представляете, какой проблемой становится посещение с грудным ребенком врача! — звонили шокированные совсем не новогодней новостью люди. – Нам теперь предлагают ходить в детскую поликлинику на Октябрьском проспекте. А туда прямой транспорт не ходит, дорога пешком с коляской занимает час, и это еще быстрым шагом. А еще надо учитывать то, что нам необходимо пересекать железнодорожные пути, где постоянно останавливаются поезда для расцепления вагонов. Представьте, в каком состоянии можно добраться до врача!»

Как пояснила главврач поликлиники Лариса Рудковская, помещения принадлежат «Почте России», и собственнику они вдруг понадобились. Правда, как сообщили нам сегодня в пресс-службе Минздрава, почта разрешила все-таки поликлинике остаться, пока чиновники не подыщут другое помещение. И в ближайшее время поликлиника будет работать в прежнем режиме.

-Сейчас мы будем обращаться в городскую администрацию, чтобы они нашли какое-то помещение, — сказали нам в пресс-службе Минздрава.
Непонятно, почему чиновники Минздрава ничего не предприняли раньше?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings