«Под окнами сексом занимаются». Петрозаводчане требуют закрыть популярное кафе
Daily News

«Под окнами сексом занимаются». Петрозаводчане требуют закрыть популярное кафе

Фото: карты Google

Жильцы дома № 15 по бульвару Интернационалистов на Древлянке обратились в прокуратуру Карелии и в администрацию Петрозаводска с просьбой закрыть кафе «Мангал». 24 июня они начали сбор подписей под заявление. 

Ночное кафе «Мангал» находятся у них прямо под окнами. Жильцы дома возмущены, что посетители кафе шумят по ночам, справляют нужду у них под окнами, занимаются сексом.

Решили собрать подписи, чтобы закрыли «Мангал», — рассказали активисты дома изданию «Столица на Онего», — потому что ночами не спим. Посетители этого ночного клуба кричат по ночам в пьяном угаре, под окнами писают, какают, сексом занимаются — справляют все свои нужды — и сексуальные, и физические. Сюда же и «скорая» приезжает, и полиция — сирены работают. Окна открыть нельзя.

По словам возмущенных жильцов, они хотят, чтобы кафе, которое открыто с 13:00 до 6 утра, сменило часы работы, а лучше вовсе закрыть его. Заявление в надзорные органы жильцы планируют направить 12 июля, а пока продолжат сбор подписей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings