Подъемный кран на улице Зайцева может рухнуть? | Daily
Daily News

Подъемный кран на улице Зайцева может рухнуть?

Дом на пересечении улиц Береговой и Зайцева в Петрозаводске достроят только в следующем году, но его соседям уже не радостно. Кран, который возводит новостройку, сильно накренился и не ровен час рухнет на стоящую рядом «деревяшку». В таком состоянии огромная махина находится уже две недели, и никому нет до этого дела. Спасатели из МЧС ответили, что выезжали на место и установили: кран не эксплуатируется, так как неисправен. Его вообще планируют после ноябрьских праздников демонтировать. Но праздники-то прошли!

В «Строительно-финансовой компании» подтвердили, что кран бракованный. Нас заверили, что жителям близстоящих домов опасаться нечего: подрядчик уже вовсю занимается демонтажем крана. Однако покосившаяся громадина как стояла, так и стоит. Чего ждем?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings