Шокирующие кадры! В одном из карельских городов подростки на глазах у десятков людей жестоко избили девочку и выложили видео в Сеть. Никто из наблюдавших за избиением даже не сделал им замечания! | Daily
Daily News

Шокирующие кадры! В одном из карельских городов подростки на глазах у десятков людей жестоко избили девочку и выложили видео в Сеть. Никто из наблюдавших за избиением даже не сделал им замечания!

В Сети появились шокирующие кадры с участием кемских подростков. На записи видно, как избивают ногами лежащую на асфальте девушку, а десятки подростков за этим наблюдают.

Оператором является некто с мужским голосом, который между матерной речью обращает внимание на наличие ножа у участницы драки, а значит, все могло закончиться куда печальнее. В процессе съемки возникает еще одна драка девушек, и, судя по происходящему на видео, не последняя. Будущие «мужчины» с позорным интересом наблюдают за боями, даже не пытаясь остановить избиение.

Изначально видео было размещено с комментарием «В своих «базарах» про хорошую/плохую жизнь в городе, вы упускаете своих детей. На видео школа № 2, в которой я лично учился. Ребенка убивают в толпе «долбоящеров», которые стоят и смотрят. Больше всего поражает безразличие молодых «парней». Родители, рассмотрите своих детей! Срочно примите меры!»

Как пишут местные жители в группе Подслушано l Кемь, драка произошла на стадионе «Юность» возле уличных тренажеров. Дети из 2-й школы забили стрелку двум девочкам (вроде бы как из школы № 1).

— На этом видео только конец избиения. В полицию заявление от пострадавшей написано. Самое страшное, что девочки, которые в этом во всём участвовали, из приличных семей, некоторые из них занимаются танцами и у всех на виду, и с виду на них никогда не подумаешь, что они могли бы так поступить. Родители, которые узнают своих детей на этом видео, нужно призадуматься, что происходит не так в воспитании своих чад! Мне и так было страшно отпускать своего ребёнка одну в школу и т. д., а теперь и подавно, — пишет одна из участниц группы.
— Уже давно много говорят про эту школу и про беспредел. Сама видела толпу пьяных подростков у школы, у них была дискотека. Не поверю, что не видят учителя и их родители, как ведут себя дети, не чувствуют запах табака и спиртного! Просто, видимо, не хотят замечать и нет никому дела! Пока не случится непоправимое!!! — добавляет другой комментатор.
Со слов одной из участниц группы, фамилии и мена избивавших уже известны. Также известно, кто именно из парней снимал видео.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings