Подростки подожгли 11-летнего ребенка с ДЦП: раньше они уже нападали на мальчика | Daily
Daily News

Подростки подожгли 11-летнего ребенка с ДЦП: раньше они уже нападали на мальчика

мальчик полиция подожгли

21 сентября в Санкт-Петербурге в службу 112 поступило заявление от родителей 11-летнего мальчика, на которого напала группа подростков. Как сообщает «Фонтанка», старшеклассники подкараулили ребенка после уроков, когда тот вышел из школы в Приморском районе. Изверги облили ребенка чем-то горючим, а потом подожгли. Мальчик успел скинуть рюкзак с плеч, тем самым избежав ожогов.

рюкзак подожгли ребенок

Отец пострадавшего сообщил, что раньше обидчики уже били его сына электрошокером и измазывали ему лицо в краске. Более того, зачинщик травли и жертва раньше дажи дружили:

Этот парень, а ему скоро 14 лет исполнится, в прошлом году дружил с моим сыном. Как говорят, водились вместе. Потом начали ругаться. Я разговаривал с его отцом, мы решили, что лучше бы им не общаться. Невелика история. Но с сентября этого года все началось совсем ненормально. Сначала этот шокер, потом ему лицо измазали краской. Я по поводу этого в полицию не сообщал, — рассказал отец мальчика.

Сообщается также, что в группе подростков, напавших на ребенка, была также девушка.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings