Подростки зарезали школьницу за неосторожное слово
Daily News

Подростки зарезали школьницу за неосторожное слово

Убитая школьница
Фото: Комсомольская правда

В одной из больниц Екатеринбурга умерла школьница, которая получила ножевое ранение во время драки двух подростковых компаний.

Конфликт между школьниками произошел вечером 5 ноября в микрорайоне Уралмаш. Повздорили две компании, в каждой из которых было по три человека. Выяснение отношений переросло в драку. В каждой компании были парни и девушки. Одна из них получила ножевое ранение, пишет Комсомольская правда.

Предварительно установлено, что девочку ударили ножом в грудь. Она самостоятельно дошла до дома, но тщательно скрывала ранение от родителей. Лишь через несколько часов они заметили рану и вызвали «скорую». Полицейские опрашивали школьницу, когда она еще была в сознании. Девочка не рассказала, с кем был конфликт, как и о его причинах, — говорит источник издания.

Через несколько часов школьница умерла в больнице. На следующий день полиция задержала подозреваемого.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска в колледже по месту его учебы во время занятий. Орудие преступления — колюще-режущий предмет, которое он унес с собой с места ЧП, представители МВД и СК обнаружили у него дома. Вещдок направлен на экспертизу. На данный момент есть основания утверждать, что учащаяся погибла в результате личных неприязненных отношений на почве неосторожно высказанной фразы, — сообщил URA.RU Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области

Как уточнили в полиции, преступление было раскрыто благодаря помощи бдительных граждан, которые сообщили в органы данные подозреваемых.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings