Подросток, который убил и изнасиловал многодетную мать, за месяц до преступления украл у сверстника куртку - его отпустили, не наказав | Daily
Daily News

Подросток, который убил и изнасиловал многодетную мать, за месяц до преступления украл у сверстника куртку — его отпустили, не наказав

псебай, убийство, мать

В отношении следователя МВД в Краснодарском крае, имя которого не разглашается, проводится проверка, сообщает правозащитная организация «Зона права». По версии следствия, сотрудник МВД отказался завести дело на 17-летнего юношу, который украл куртку у своего сверстника в апреле этого года. Через месяц после этого происшествия подросток, по одной из версий, стал сообщником в громком убийстве многодетной матери в поселке Псебай Краснодарского края.

Напомним, в ночь с 13 на 14 мая жительница поселка Псебай Краснодарского края отправилась в гости к подруге. Затем мать пятерых детей Наталья Дмитриева и ее подруга пошли в кафе «Ивушка», чтобы отдохнуть. В заведении к женщинам стали приставать семеро подростков. Тогда местные жительницы решили пойти домой. По пути их остановил один из несовершеннолетних, и между ними завязался конфликт.

Пьяный хулиган схватил камень и ударил 40-летнюю женщину по голове. Когда жертва упала, он вскочил на нее, начал избивать и задушил. Но и этого ему было мало: он оттащил тело в овраг и начал над ним издеваться. По данным группы соцсети «ВКонтакте» «Плохие новости 18+», убийца учился в одном классе с сыном погибшей.

Местные жители услышали крики и стоны и вызвали полицию. Тогда полицейские обнаружили тело жертвы и задержали маньяка. На теле погибшей обнаружили множество кровоподтеков и синяков, мочки ушей и рот были порваны, а череп пробит. При этом изверг вытащил внутренние органы жертвы.

Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой, кроме майки, не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище, все вытащили и вспороли живот. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан, – рассказала кума убитой.

По некоторым данным, когда полиция прибыла на место событий, юноша спал рядом с трупом. 18 мая был задержан его возможный сообщник, тот самый 17-летний парень, укравший куртку. Позже выяснилось, что в апреле 2018 года подросток похитил куртку у сверстника, но сотрудник полиции отказался возбуждать дело о грабеже, посчитав случай малозначительным. По некоторым данным, он хотел попросить, чтобы школьника поставили на учет, но не сделал этого.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings