Подросток, игравший на железнодорожных путях, получил страшные ожоги | Daily
Daily News

Подросток, игравший на железнодорожных путях, получил страшные ожоги

Печальная история произошла в Надвоицах. Девятиклассник, игравший  с компанией друзей на железнодорожном вокзале, чуть не сгорел заживо. Во время игры он забрался на вагон-цистерну. Заметив яркую вспышку, друзья оглянулись и увидели уже упавшего с цистерны друга. Подросток был весь охвачен пламенем.

Как выяснилось позже, девятиклассник получил мощный электроудар. Друзья мальчика обратились за помощью к прохожим, потушили пламя огня и вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в Сегежскую больницу.

По словам Натальи Корман, секретаря петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте, мальчик получил 45% ожоги тела. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. Девятиклассника собираются госпитализировать в больницу Петрозаводска.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings