Подросток пришел в школу с топором, ножами и ядом
Daily News

Подросток пришел в школу с топором, ножами и ядом

топор школьник

В Волгоградской области ученик восьмого класса принес в школу топор, ножи и пятилитровую канистру с бензином. 14-летний подросток решил напугать своих одноклассников, которые его оскорбляли и травили. Об этом сообщает издание V1.ru.

Инцидент произошел в тихой сельской школе Даниловского района Волгоградской области.

-14-летний ученик восьмого класса пришел в школу около 8:00 с топором, двумя кухонными ножами и канистрой бензина. Все это он каким-то образом смог пронести в школьный кабинет. Во время урока парень достал топор и начал его демонстрировать одноклассникам. Убийством не угрожал, но таким образом он, как выяснилось, хотел напугать ребят, якобы оскорблявших его накануне. Ножи и топор в дело не пошли, бензин тоже. Но принесенный с собой яд школьник все же успел проглотить. Учителя вызвали скорую, ребенок в больнице, — рассказал источник издания.

Сейчас школьник находится в больнице. Никому из пятерых детей, оказавшихся с ним в одном кабинете, помощь врачей не потребовалась.

В сельскую школу с проверкой нагрянули ревизоры.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings