Подвыпивший водитель «Тойоты» врезался в автобус с людьми | Daily
Daily News

Подвыпивший водитель «Тойоты» врезался в автобус с людьми

Серьезная авария произошла на  Вознесенском шоссе, в районе пересечения с дорогой, ведущей к местечку Сайнаволок. «Тойота Авенсис» столкнулась с автобусом, в котором в тот момент находилось  15 человек. Как сообщает сайт dtpptz, ПАЗик, который  принадлежит одному из Прионежских карьеров, вез рабочих в Петрозаводск.

По одной из версий, после затяжного правого поворота «Тойоту»  занесло и развернуло, после чего она вылетела на «встречку» и врезалась в автобус. От удара легковушку сначала закрутило, а потом выкинуло на обочину. Как рассказал водитель ПАЗика, когда он увидел, что «Тойоту» заносит на его полосу, то пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Но если бы он не успел в последний     момент крутануть руль влево, то полностью снес бы легковушку вместе с водителем. И тогда без жертв вряд ли бы удалось обойтись.

Сам же водитель «Тойоты» уверяет, что его сзади ударила другая машина, после чего его автомобиль и выкинуло под автобус. На вопрос об употреблении алкоголя мужчина ответил, что выпил накануне две бутылки пива. Однако от прохождения медицинского освидетельствования он почему-то отказался. По предварительной информации, в аварии никто не пострадал.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings