Поджигателю полицейских машин переломали руки? | Daily
Daily News

Поджигателю полицейских машин переломали руки?

История с поджогами полицейских машин в Костомукше приняла неожиданный поворот. Родственники подозреваемого в этих преступлениях мужчины уверяют, что стражи порядка так рвались раскрыть порочащее честь мундира преступление, что сами преступили закон. Тетя предполагаемого 43-летнего злодея рассказала правозащитникам, что в отделе полиции ее племянника зверски избивают и во время одного из допросов сломали ему руки.

«Она сказала, что переломанные руки у него «висят, как плети», — приводит слова женщины портал LifeNews.

В МВД Карелии подобную информацию подтвердить отказались. Напомним, что с мая по октябрь в Костомукше трижды горели полицейские автомобили. Первый раз неизвестные спалили две машины, потом три, а октябрьской ночью и вовсе повредили пять авто, находившихся на служебной стоянке: «Волгу», УАЗик, ВАЗ четырнадцатой модели, «Ниву» и «Дэу Нексия». По данным МВД Карелии, все поджоги – дело рук одного человека, который якобы мстил полиции за заведенное на него когда-то уголовное дело.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings