Поезд успел затормозить в сантиметре от женщины, переходящей пути | Daily
Daily News

Поезд успел затормозить в сантиметре от женщины, переходящей пути

В Суоярви грузовой поезд чуть не сбил пенсионерку. Тепловоз успел экстренно затормозить буквально в последнюю минуту. Как объясняют в транспортной полиции Карелии, 72-летняя пожилая женщина переходила железнодорожные пути и, скорее всего, просто не заметила приближающегося грузового состава.

К счастью, машинист, заметив пенсионерку, успел затормозить. Поезд остановился буквально в нескольких сантиметрах от женщины и лишь слегка задел ее.  От помощи врачей пострадавшая отказалась. Но не все подобные случаи заканчиваются так хорошо. По данным транспортной полиции, с начала этого года уже два человека получили серьезные травмы на железнодорожных путях.

А в прошлом году за несколько дней на железной дороге пострадали сразу два человека: один мужчина выпал из движущегося состава и чудом остался жив, а второй, пенсионер, оказавшийся под колесами состава, скончался через несколько дней в больнице.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings