Поездка на маршрутке закончилась для петрозаводчанки сотрясением мозга | Daily
Daily News

Поездка на маршрутке закончилась для петрозаводчанки сотрясением мозга

Поездка на маршрутке закончилась для петрозаводчанки сотрясением мозга

Для молодой петрозаводчанки Ольги рядовая поездка в маршрутке закончилась сотрясением головного мозга. Рано утром девушка ехала в «пазике», который следовал по маршруту №4. Неожиданно автобус резко затормозил. Ольги слетела со своего сиденья, сильно ударилась головой и ненадолго потеряла сознание. Когда пришла в себя, пассажиры маршрутки усадили девушку на место, предложили вызвать «скорую». А вот водитель «пазика» происшествие будто и не заметил. Даже не извинился.

Как пишет Ольга в социальной сети «ВКонтакте», поведение лихача за рулем всю дорогу вызывало у пассажиров автобуса опасения: он то дверь «забывал» закрыть, то несколько раз подряд резко тормозил. Одно из таких торможений закончилось плачевно. Причем никакой особой причины для того, чтобы изо всех сил жать на тормоза у водителя вроде бы не было: на дороге было спокойно. Девушка признается: она бы еще поняла, если бы водителю пришлось применить экстренное торможение. Или если бы он хотя бы извинился за случившееся. Но оставлять все, как есть, нельзя!

Вышедшая на остановке вслед за Ольгой женщина посоветовала пострадавшей обратиться в ГИБДД. Сейчас в Госавтоинспекции расследуют инцидент, но пока найти водителя злополучного «пазика» не удалось. А попросить номера телефонов пассажиров, ставших свидетелями происшествия, Ольга сразу не догадалась.

На то, что справедливость восторжествует, девушка особо не надеется. Но если кто-то 25 июня в 8.40 утра ехал в маршрутке №4 и был свидетелем случившегося, пишите нам или сразу Ольге.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings