Погиб журналист, которого в прямом эфире ударил бывший десантник | Daily
Daily News

Погиб журналист, которого в прямом эфире ударил бывший десантник

Развожаев журналист НТВ

Журналист НТВ Никита Развозжаев погиб сегодня утром в Москве. Об этом сообщает «МК».

Как сообщает издание, 25-летний репортер находился в гостях.

На своей странице в соцсети Развозжаев оставил длинное письмо, адресованное любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам.

— Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе, — пишет он, в частности, родителям.

— Любимая моя. Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой, как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому, что надеюсь, что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня. Прости за все. За то, что сделал больно, за то, что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал, что буду любить тебя до конца своих дней — и это единственное обещание, которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем. Помни, пожалуйста, только хорошее, — написал журналист.

 

Развозжаев приехал в Москву из Саратова.

Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось, — говорится в заявлении телеканала.

2 августа прошлого года в Парке имени Горького бывший десантник Александр Орлов без причины ударил Развожаева, который делал репортаж о праздновании Дня ВДВ. Орлов получил за это полгода исправительных работ.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings