Погибшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк была беременна
Daily News

Погибшая участница шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк была беременна

Анастасия Тарасюк участница Дом-2

На прошлой неделе в Москве погибла 24-летняя участница шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк. Девушка выпала из окна элитной квартиры на 19-м этаже , куда недавно переехала. Теперь выяснились ужасные подробности ее гибели. Как оказалось, Анастасия была на втором месяце беременности.

Как стало известно изданию «СтарХит», погибшую могли подтолкнули к смертельному шагу. В числе подозреваемых – женатый сотрудник правоохранительных органов, который сейчас отбывает наказание в тюрьме за взятку. С телезвездой мужчина познакомился в одном из столичных ресторанов. Но, несмотря на бурный роман, не спешил уходить из семьи. Недавно его арестовали, примерно в то же время Тарасюк узнала о беременности, на прерывании которой настаивал избранник.Чувствуя свою вину в произошедшем, мужчина из СИЗО оплатил похороны на легендарном Троекуровском кладбище, а также гроб на сумму в 200 тысяч рублей.

Близкая подруга погибшей Карина Красавина в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» подтвердила, что у погибшей были отношения с женатым мужчиной. Женщина также опровергла информацию о том, что Настя занималась эскортом и злоупотребляла запрещенными препаратами.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings