Погибшую беременную звезду "Дома-2" похоронили на элитном кладбище: женатый любовник купил ей гроб за 200 тысяч | Daily
Daily News

Погибшую беременную звезду «Дома-2» похоронили на элитном кладбище: женатый любовник купил ей гроб за 200 тысяч

В Москве прошли похороны бывшей участницы «Дома 2» Анастасии Тарасюк, которую нашли мертвой под окнами 19-этажной элитной новостройки в Москве. Погибшую девушку похоронили на Троекуровском кладбище, а гроб, по рассказам друзей Анастасии, стоил 200 тысяч рублей. По слухам, пышную церемонию оплатил бывший возлюбленный, которого считают причастным к её смерти. Анастасия из небогатой семьи, живущей в Подмосковье — ее родственники не могли бы себе позволить такие траты.

Девушка мечтала о красивой жизни и перебралась в столицу. В 19 лет она пришла на скандальный телепроект «Дом-2», но найти свою любовь на шоу не смогла. После ухода с программы она обосновалась в Москве. Появился состоятельный поклонник. Казалось, мечта девушки сбылась. Однако 22 июня её нашли мёртвой. Близкие девушки рассказали в студии «Прямого эфира» Андрея Малахова свою версию её гибели.

Так, подруга девушки Карина Красавина рассказала, что Настя снимала квартиру в элитной многоэтажке, где раньше жила Дана Борисова.  В её окружении не верят, что девушка могла причинить себе вред, хотя не скрывает: Тарасюк чувствовала себя одинокой.

— От нее можно было услышать фразу: «Я хотела бы умереть молодой, хихи-хаха», — признается девушка.-

В смерти Насти некоторые знакомые девушки винят её состоятельного поклонника. Если верить им, мужчина женат и занимает высокий пост. Погибшая Анастасия была беременна — возможно, любовник был против того, чтобы она рожала. Однако Карина не думает, что возлюбленный мог причинить ей вред:

— Она рассказывала, что у нее есть влиятельный возлюбленный, с которым они вместе уже два года. Только у него жена и двое детей. Но они любили друг друга. Я не верю, что после долгожданного переезда, окруженная его заботой, она так поступила бы, — отметила подруга погибшей Карина.

Кто этот состоятельный возлюбленный, Тарасюк скрывала. Она постоянно выкладывала в соцсетях фото с цветами и подарками, но не упоминала, от кого они. Лица поклонника подписчики девушки так и не увидели. Бывший парень Анастасии рассказал о её новом возлюбленном. По словам молодого человека, поклонник подозревал её в неверности.

— Да, она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему White Rabbit. У него двое или трое детей», — поделился экс-бойфренд девушки Альберт Резин.

Друзья девушки опровергли слухи о её работе в эскорте и наркозависимости. Они видят причину её смерти в частых ссорах с влиятельным поклонником.

— Он ее часто доводил до истерик. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище. Сами подумайте, откуда у ее бедной семьи из Шатуры такие деньги? — добавил Альберт.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings