Поиски пропавшей жены петрозаводчанина Сергея Уткина прекращены
Daily News

Поиски пропавшей жены петрозаводчанина Сергея Уткина прекращены

Полиция Финляндии прекратила поиски пропавшей жены петрозаводчанина Сергея Уткина. Напомним, что в минувшую пятницу исполнился ровно месяц с тех пор, как Нела Уткина загадочно исчезла. Последние три года пара живет в Хельсинки, в августе они поженились, а 8 сентября Нела пропала. Мы уже неоднократно писали о том, что в истории с исчезновением девушки много странных моментов. 

К сожалению, за этот месяц ситуация с загадочным исчезновением молодой девушки так и не прояснилась, и никаких зацепок в этом деле так и не появилось. Поэтому, как сообщили порталу mtv.fi  в полиции Финляндии, поиски Нелы были прекращены и возобновлять их пока не планируется.

На прошлой неделе полицейские и водолазы обследовали озеро, на которое среагировала служебная собака, обученная на поиск неживых людей, но там ничего не нашли. После этого поиски снова зашли в тупик. Теперь за поиски с новой силой взялись волонтеры. Они даже создали свою группу в «Фейсбуке», которую поддерживают в основном друзья и знакомые семьи Уткиных и просто неравнодушные люди. Сам Сергей Уткин все еще надеется, что его жену удастся найти живой.

Как говорят организаторы поисков, они будут продолжать обследовать лес в районе, где последний раз видели Нелу. Кроме того, волонтеры вспомнили случай двухлетней давности, когда в том же районе пропала женщина. Как выяснилось потом, ее похитил человек, которого не нашли до сих пор. Несчастной удалось сбежать, но расследование этого дела зашло  в тупик.

Сейчас в поисках Нелы участвует около 300 добровольцев. И теперь вся надежда мужа и родителей пропавшей девушки — именно на них и на собственные силы придется рассчитывать, раз полиция решила больше не продолжать поиски.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings