Поклонники Юлии Началовой умоляют бывшего мужа певицы Евгения Алдонина забрать их дочь к себе
Daily News

Поклонники Юлии Началовой умоляют бывшего мужа певицы Евгения Алдонина забрать их дочь к себе

юлия началова дочь вера фото вера алдонина
ok.ru

Сейчас решается вопрос о том, с кем останется Вера, 12-летняя дочь Юлии Началовой, после внезапной смерти мамы. Поклонники певицы надеются, что девочка будет жить с родным папой — футболистом Евгением Алдониным.

Алдонин и Началова развелись в декабре 2011 года, сохранив хорошие отношения. После брака с Юлией Евгений женился второй раз, в 2016 году в него родился сын Артем.

Пожалуйста, берегите доченьку, — пишут поклонники певицы.

Близкие друзья Юлии Началовой — семья Абдуловых, оказались шокированы смертью певицы. Вдова Александра Абдулова вместе с дочерью Женей даже высказались о размышлениях удочерить Веру:

Не могу ничего говорить, потому что мне нереально плохо. Александр Гаврилович очень любил Юльку, — сказала Юлия Абдулова. — Но суть в том, что и после ухода Александра Гавриловича мы дружили с Юлей. И наши дети дружат. Моя Женька вчера так плакала… Ребенок понимает, что Вере сейчас очень плохо. Знаете, я очень сдержанный человек, понимаю, что когда люди долго болеют, а потом уходят, — это закономерно. А тут я вообще ничего не понимаю. Я вижу этого детеныша маленького, в глазах у меня стоит ее дочь Вера. Понятно, что у нее есть бабушка и дедушка. И понятно, что папа у Веры есть. Но понимаете, это все не то. Мы вчера с моей Женькой сидели, я рыдала, дочка меня успокаивала: «Мама, давай Веру к себе заберем!» Я говорю: «У нее все хорошо. Дело не в этом!» Женя спрашивает: «Мама, я так переживаю. Как мы можем помочь Вере?» Никак тут уже не поможешь… Не готова ничего комментировать. У нас дочки ровесницы. Вспоминаю, как Юля, когда Женька не хотела петь песню, выступать на сцене на юбилее отца, поддержала моего ребенка.

Напомним, что певица Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Ей было 38 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings