Сотрудница полиции похищала деньги из вещдоков, чтобы погасить кредит | Daily
Daily News

Сотрудница полиции похищала деньги из вещдоков, чтобы погасить кредит

полицейская, украла, деньги
Иллюстративное фото

В Вологде 37-летняя сотрудница полиции обвиняется в двух кражах. По версии следствия, она брала из служебного сейфа деньги для личных нужд. Эти деньги были признаны вещественными доказательствами. Женщина хотела этими деньгами погасить свой кредит. Об инциденте сообщается на сайте регионального управления Следкома. 

По версии следствия, этим летом сотрудница полиции осталась одна в кабинете коллеги. Женщина открыла служебный сейф, достала оттуда конверт с деньгами, которые были признаны вещественными доказательствами по одному из дел. Она взяла 44 540 рублей, а потом повторила кражу, похитив еще 10 300 рублей.

Пропажу денег заметили оперативники службы собственной безопасности и направили материалы в СК. На допросе женщина признала вину и объяснила, что испытывала нужду в деньгах из-за непогашенного кредита. Женщину уволили из полиции.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings