Полицейские нашли пропавшую девочку на квартире у друзей - она загуляла | Daily
Daily News

Полицейские нашли пропавшую девочку на квартире у друзей — она загуляла

Сотрудники полиции нашли пропавшую девочку. Как оказалось, 14-летняя Настя Военушкина просто загуляла и те два дня, пока ее искали родители и полицейские, провела у друзей в квартире. Там-то ее и обнаружили стражи порядка: они обходили все места, в которых могла бы оказаться девочка, и им повезло. Теперь Настя должна объяснить полицейским, где и как она провела эти два дня и почему не выходила на связь.

Напомним, что Настя Военушкина пропала 24 февраля. Она ушла погулять и домой так и не вернулась, а телефон отключила. Сотрудники полиции с самого начала подозревали, что девочка может находиться у кого-то из друзей, но на ее поиски все равно были брошены внушительные силы.

Кстати, это уже далеко не первый случай, когда «пропавшие» подростки просто-напросто весело проводят время с друзьями. В прошлом году в Карелии было несколько «потеряшек». И почти все они находились спустя пару дней, тревога оказывалась ложной. Только в одном случае история закончилась печально – пропавший молодой человек погиб.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings