Полицейские наткнулись на бандитский тайник времен лихих 90-х | Daily
Daily News

Полицейские наткнулись на бандитский тайник времен лихих 90-х

На Древлянке петрозаводские стражи порядка обнаружили самый настоящий тайник. Как сообщают в МВД Карелии, полицейские отрабатывали в микрорайоне  поступившую к ним оперативную информацию.  И в ходе оперативно-розыскных мероприятий наткнулись на тайник.

В тайнике были cпрятаны пистолет Макарова, приспособленный для бесшумной стрельбы, патроны к пистолету системы ТТ, а также боевая граната Ф-1. Они были изъяты и направлены на баллистическую экспертизу. Скорее всего, оружие принадлежало участникам одной из преступных группировок, действующих на территории Петрозаводска в середине 90-х годов.

Владелец пистолета и боеприпасов уже установлен, против него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия. Интересно, кому эти боеприпасы в те лихие года предназначались?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings