Полицейские поймали путан, маскировавшихся под массажисток (ФОТО) | Daily
Daily News

Полицейские поймали путан, маскировавшихся под массажисток (ФОТО)

Петрозаводские полицейские прикрыли очередной бордель. Он располагался в одной из квартир в жилом доме на улице Сортавальской и маскировался под массажный салон. По крайней мере, именно так ночные бабочки рекламировали себя в газете и в Интернете. Полицейские задержали трех девушек в возрасте от 23 до 25 лет. Уже известно, что в столицу Карелии они приехали из Муезерского и Пудожского районов, а также из Мурманской области. Эту квартиру жрицам любви снимали специально для того, чтобы  они могли там обслуживать клиентов. Жили же девушки в других местах. 

На девушек составлены административные протоколы, за занятие проституцией им грозит штраф от полутора до двух тысяч рублей. Сейчас полицейские разыскивают организаторов борделя – в тот момент, когда полицейские ворвались в квартиру, их на месте не было. Личности этих людей полицейским уже известны.

Что самое интересное, жильцов дома соседство с притоном особых хлопот не доставляло, хотя обычно именно они первыми начинают жаловаться в полицию. Тут же люди объяснили: мол, они догадывались, что в квартире происходит что-то странное — ночью ее регулярно посещали посторонние лица. Но в полицию они почему-то не обращались.

Напомним, что это уже третий по счету бордель, закрытый полицейскими за последнее время. В октябре прошлого года они ликвидировали притон, располагавшийся в центре Петрозаводска, а в ноябре того же года провели рейд по саунам и выявили несколько жриц любви и организатора незаконного бизнеса.

[nggallery id=786]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings