Полицейские преследовали пьяного мотоциклиста в Петрозаводске: у нас есть видео погони
Daily News

Полицейские преследовали пьяного мотоциклиста в Петрозаводске: у нас есть видео погони

25 июня в петрозаводском районе Зарека проезжавший мимо инспекторов ДПС мотоциклист не остановился по их требованию. Полицейские стали преследовать нарушителя: погоня началась на Калинина и закончилась на улице «Правды».

Во время погони мотоциклист несколько раз нарушил ПДД. Патрульному автомобилю удалось блокировать мотоцикл во дворе дома №46 по ул. «Правды». Сев в машину инспекторов, мотоциклист отказался снять шлем. От нарушителя исходил резкий запах алкоголя, ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения. На 37-летнего водителя были составлены административные материалы за нарушение ПДД: за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, за невыполнение законного требования сотрудника об остановке, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В ГИБДД сообщили, что мотоцикл привлек внимание их сотрудников, потому что у него не был включен ближний свет фар. Камеры наружного наблюдения и регистратор патрульной машины сняли погоню.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings