Полицейские сняли с поезда дебоширов, больше суток терроризировавших пассажиров | Daily
Daily News

Полицейские сняли с поезда дебоширов, больше суток терроризировавших пассажиров

Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда нетрезвых жителей Мурманска. Произошло это после того, как пассажиры поезда «Москва — Мурманск» начали жаловаться  начальнику поезда на слишком шумное поведение своих попутчиков.  Начальник пытался  самостоятельно утихомирить компанию пьяных людей, но это ему так и не удалось.  Агрессивно настроенные мужчины продолжали оскорблять пассажиров. Пришлось прибегнуть к помощи полиции.

На станции Сегежа пьяных пассажиров уже ждали транспортные полицейские. Как выяснилось, компания, ехавшая в Мурманск, больше суток мешала пассажирам. Так что стражам порядка пришлось снять дебоширов с поезда и доставить в местное отделение полиции. Тем самым они избавили пассажиров поезда от шумных соседей, ехать с которыми им предстояло еще больше суток.

Проводники же отмечают, что случаи нарушения общественного порядка в поездах чаще всего происходят в  выходные и праздничные дни. А ведь впереди – длинные майские праздники. Поэтому сотрудники транспортной полиции заранее предупреждают: всех нарушителей спокойствия они будут привлекать к ответственности. Это вам не дома на кухне буянить.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings