Полицейские устроили рейд по саунам и задержали четырех проституток | Daily
Daily News

Полицейские устроили рейд по саунам и задержали четырех проституток

Петрозаводские полицейские устроили рейд по городским саунам. И результат не заставил себя ждать: в одной из них им удалось задержать четыре проститутки и женщину, которая занималась «доставкой» девочек. Ей сейчас грозит штраф от двух до двух с половиной тысяч рублей или «административка». Даму обвиняют в том, что свои доходы она получала из не совсем законного источника.

Ударниц интимного фронта тоже оштрафовали. Как сообщают в полиции, все задержанные в сауне ночные бабочки – жительницы Петрозаводска. Самой молодой из них 21 год, самой старшей – 34 года. Похоже, борьба с проституцией в Петрозаводске в последнее время вышла на передний план – и нескольких месяцев не прошло, как полицейские накрыли подпольный бордель, а у них уже новый «улов».

Между тем, тема петрозаводских девочек по вызову уже несколько лет активно обсуждается на одном из форумов для «командировочных». Те, кто уже побывал в командировке в Петрозаводске, с радостью делятся впечатлениями и рекомендуют, куда и к кому нужно обращаться. Так, два года назад кто-то из пользователей подробно расписал отчет по ценам и предупредил о возможных трудностях, связанных с вызовом «ночных бабочек» в Петрозаводске. Цитируем:

«В начале месяца был в Петрозаводске. Удивился ряду особенностей.

1. Отсутствие рекламы и предложений в сети. На неком ресурсе, из 2-х десятков анкет с соответствующей опцией, живыми оказались только две. По салонам нет инфы даже на местных форумах. Как рассказывали аборигены, пару лет назад отдел К прикрыл почти все точки с камвхорами и заодно навел шороху на оффлайновый бизнес. Так, что единственный путь к выбору феи, без переплат админам гостиниц и банщикам — местная газета объявлений. Называется «Все», продается в любом ларьке союзпечати.

2. Ценообразование. Выезд 1200-1300. Выезд в сауну — полторы. Апартаменты — полторы. Почему — не пойму хоть убей. При этом легкий торг уместен на этапе показа, особенно утром или при заказе дольше чем на час. Девушка может сама позвонить админу и договориться о скидке.

3. Салонов как класса нет. Апартаменты предоставляют дай бог треть заведений. При этом бывало, что за феей я заезжал в один район, а предоставленное место имения находилось в другом.

4. Если найдете звезду — встречи вне конторы 800-1000. Я за пять дней «Вау-варианта» не обнаружил.. Но и на ахтунг нигде не нарвался…»

Сейчас, пишут, цены выросли – за свои услуги петрозаводские путаны просят уже минимум 1500 рублей. Кстати, кто-то из посетителей сайта уверяет, что все «подпольные» бордели прекрасно известны стражам порядка. Но закрывать их они не торопятся – мол, невыгодно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings