Полицейские задержали преступников, повиснув на их машине | Daily
Daily News

Полицейские задержали преступников, повиснув на их машине

Экстремальное задержание пришлось пережить троим петрозаводским полицейским. Все началось с потасовки в одном из петрозаводских клубов. На место происшествия были вызваны сотрудники ППС. К моменту их прибытия, драчуны уже сидели в машине, припаркованной неподалеку от увеселительного заведения. Стражи порядка попросили их выйти из автомобиля и предъявить документы. Парням идея не понравилась, и, кинув, несколько хамских реплик, они завели машину и поехали.

Правда, без сотрудников ППС этого сделать не получилось. Один страж порядка, на которого молодые люди практически наехали, ухватился за капот их авто, а двое других — повисли на дверях автомобиля. Так злодеи проехали приличное расстояние (от улицы Красной до Первомайского проспекта).

-Во время пути молодые люди набирали скорость, пытаясь сбросить полицейских с машины, но им не удалось этого сделать, — говорит руководитель петрозаводского следственного отдела СУСК РФ по РК Виктор Россыпнов. – Тогда один из них начал распылять в лицо сотруднику ППС газовый баллончик.

К счастью, вовремя подоспели другие наряды полиции, и машину злодеев блокировали. Парень, который пускал газ, выходя из автомобиля, умудрился ударить одного из стражей порядка локтем, и даже попытался сбежать. Вскоре выяснилась и причина, по которой молодые люди так хотели скрыться: в их машине обнаружили гашиш. Сейчас в отношении них возбуждено два уголовных дела по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «хранение наркотиков в особо крупном размере».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings