Полицейский вместе с сыном спас из пожара парализованного парня
Daily News

Полицейский вместе с сыном спас из пожара парализованного парня

Юрий Плотников Чувашия ГИБДД

Сотрудник ГИБДД вместе с сыном спас из пожара парализованного подростка. Юрий и Максим Плотниковы вынесли из охваченного огнём  дома 17-летнего парня в коляске. О геройском поступке отца и сына рассказала пресс-служба ГУ МВД по Чувашии.

Подполковник полиции Юрий Плотников вместе с сыном гостил  у родственников в деревне Сарчаки Моргаушского района. Мужчина услышал громкий хлопок на другой стороне улицы. Он увидел, что загорелся дом и побежал к месту пожара, Максим вызвался помочь.

Местные жители столпились вокруг и пытались погасить пламя. Припаркованные рядом машины откатили подальше. Соседи погорельцев сказали, что в  доме мог остаться внук хозяев. 17-летний молодой человек не может самостоятельно двигаться. Юрий с Максимом бросились спасать парня. Они выбили окно и забрались внутрь. Вдвоем им удалось вытащить коляску через оконный проем. Дом спасти не удалось, здание сгорело дотла.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings